International Procurement Management (edition 2)

International Procurement Management (edition 2)

International Procurement Management (edition 2)

12–23 September 2022
The course is available in pусский
Краткий обзор курса

Знаете ли вы о новых материальных рисках, вызванных текущей пандемией, которые могут оказать огромное влияние на проекты развития? Адаптировали ли вы уже свой подход к закупке товаров, услуг и работ, сделав его гибким и подвижным на всех этапах? Сейчас, как никогда ранее, нам необходимо тщательно разрабатывать спецификации, учитывая материалы и методы работы, которые менее подвержены рискам COVID-19, чтобы не увеличивать риски для здоровья и безопасности.

Сегодня, как никогда ранее, нам необходимо очень тщательно выбирать методы оценки и типы контрактов. Управление контрактами также должно быть гибким. Есть ли у вас представление о том, как работать с претензиями в эти нестабильные времена? Эта очная сертификационная программа дает вам знания, навыки и установки, необходимые для успешного осуществления каждого этапа процесса закупок (определение потребностей, исследование рынка, планирование закупок, конкурс/торги, оценка предложений, заключение контракта), а также для управления контрактами на товары, услуги и работы, с акцентом на адаптацию к текущей кризисной ситуации с учетом современной международной практики.

Программа призвана показать вам, как эффективно и быстро осуществлять закупки и управлять контрактами, а также как можно еще больше усовершенствовать закупки и сделать их устойчивыми. Готовы ли вы стать сертифицированным специалистом в области управления закупками?

Для кого этот курс?
  • Для национальных и международных специалистов-практиков в области государственных закупок;
  • для сотрудников по закупкам национальных агентств;
  • для директоров проектов и сотрудников по закупкам проектов, финансируемых международными финансовыми институтами (Всемирный банк, Азиатский, Африканский, Исламский и Европейский банки развития и т.д.);
  • для сотрудников Организации Объединенных Наций и НПО
  • для других сотрудников, участвующих в финансировании, контроле и мониторинге национальных закупочных операций.

Questions? We have the answers